大连捷克旅游价格_【东欧十大保障】捷克德国12日游

第1天    北京-飞机-法兰克福
参考航班: LH 723 26APR PEKMUC 1245 1650
LH 119 26APR MUCFRA 1900 2000
09:00 首都机场三号航站四层六号门内集合,届时我们的专业领队会等您;
12:45 乘坐汉莎航空公司客机经慕尼黑转机飞往法兰克福,期待已久的欧洲离我们越来越近……
20:00 抵达后,专车接机,入住酒店休息,调整时差

大连捷克旅游价格_【东欧十大保障】捷克德国12日游

用餐:自理   住宿:当地四-五星级

第2天    法兰克福-汽车-海德堡-汽车-维尔茨堡
07:00 酒店内享用早餐;
08:00 市区游览(约30分钟)。罗马广场是法兰克福现代化市容中,唯一仍保留着中古街道面貌的广场。广场旁边的建筑物有旧市政厅,其阶梯状的人字形屋顶,别具特色。罗马广场西侧的三个山形墙的建筑物,可以说是法兰克福的象征,罗马广场东侧的哥特式建筑是法兰克福大教堂是德国皇帝加冕的教堂。之后安排自由活动2小时。
10:30 乘车前往德国著名旅游文化之都海德堡
12:00 午餐
13:30 城市游览约1小时,海德堡是一个充满活力的传统和现代混合体,您可以感受其宁静可爱的氛围和浓厚的文化气息,欣赏城内著名的海德堡古桥,古桥是一座有9个桥拱的石桥,跨越内卡河南北两岸。河南岸的桥头有一座桥头堡巍然屹立,与山上的海德堡古堡遥相应衬。
15:30 乘车前往维尔茨堡或附近德国小镇
17:30 晚餐
18:30 入住酒店休息
今日景点:
罗马广场(法兰克福大教堂)—海德堡古桥

用餐:早中晚   住宿:当地四-五星级

第3天    维尔茨堡-汽车-罗腾堡-汽车-纽伦堡
07:30 酒店内享用早餐
08:30 今日您将游览德国著名的旅游线路-浪漫之路上的两个重要城市,首先游览浪漫之路的起点维尔茨堡(约2小时),维尔茨堡城是座千年古城,最初的宗教中心,随着时间的流逝,逐渐发展成为繁荣的手工业城市。外观维尔茨堡皇宫,这座德国奢华浮夸的宫殿,是在两位先后继位的王室大主教的资助下兴建的。由一批以诺伊曼为首的来自世界各地的建筑师、油漆师、雕刻家和泥水匠共同建造的,四周围绕着美丽的花园。接着游览维尔茨堡地标,拥有诸多雕像群的美因河老桥。
11:00 乘车前往罗滕堡
12:00 午餐
13:30 罗滕堡市区游览(约2小时),作为德国巴伐利亚的知名小镇,罗滕堡有“中世纪明珠“的美称,也是浪漫之路、古堡之路的一个非常重要的组成部分。古城墙、市集广场上的市政厅、圣乔治屠龙雕像喷水池、城堡公园等等。当傍晚的夕阳撒下柔和的金光,时光仿佛在一刹那停滞,千年前的景致在人们眼前重现,异国的风采、怀古的幽情,让人们愈发沉醉。之后自由活动1小时。
17:00 晚餐
18:00 入住酒店休息;
今日景点:
维尔茨堡主教宫—古美因河桥

用餐:早中晚   住宿:当地四-五星级

第4天    纽伦堡-汽车-卡罗维瓦利
07:30 酒店内享用早餐;
08:30 乘车前往捷克温泉重镇卡罗维发利
12:00 午餐
13:00 卡罗维发利城市游览(约1小时),参观各式温泉回廊,市内每股泉水都有长廊,长廊内有水龙头可供应各类养生温泉水于游客饮用;边走边喝,漫步在两边高耸豪宅的温泉小道中,您的心情会莫名的舒适与惬意。接着您可自由活动2小时,尽情享受悠闲午后时光。
17:30 晚餐
18:30 入住酒店休息
今日景点:
卡罗维瓦利

用餐:早中晚   住宿:当地四-五星级

第5天    卡罗维瓦利-汽车-皮尔森-汽车-布拉格
07:30 酒店内享用早餐
08:15 乘车前往啤酒之城皮尔森
09:30 城市游览约1.5小时:这是一个足以让捷克人深感自豪的地方。因为世界上最好的啤酒已从1842年开始,就从捷克西部的皮尔森市酿造而出。入内参观皮尔森百年啤酒厂*。,不仅可以了解到啤酒的酿造过程,还可以品尝到地道的皮尔森啤酒。皮尔森同时因丰富的传统文化而闻名,也因其传统之丰富被授予为2015年欧洲文化之都。
11:00 乘车前往捷克首都布拉格
12:30 午餐
13:30 布拉格城市游览(合计约2.5小时):前往古堡区,入内参观历代国王加冕的圣维特大教堂*,布拉格城堡最重要的地标,而教堂内的彩绘玻璃是艺术家慕夏的作品,为这个千年历史的教堂增添不少现代感。参观卡夫卡居住过的的黄金小巷*,石铺的狭窄巷道两侧,色彩缤纷的房舍比邻而立,目前这些房舍多已成为各式纪念品的个性小店。
游览东欧古老的石桥—查理大桥,桥两旁矗立了颇富哲思的圣者雕像,桥上尽是街头艺术家,从绘画到雕塑、手工饰品到现场演奏,包罗万象,人潮络绎不绝。游览生气蓬勃又富饶古意的旧城广场;外观旧市政厅深受游客欢迎的墙上的天文钟,每到整点,天文钟上方的窗户开启,一旁的死神开始钟鸣,耶稣的十二门徒在圣保罗的带领下一一移动现身,最后以鸡啼和钟
响结束,另外还有分别代表欲望、贪婪和虚荣的象征木偶。以哥特式双塔建筑著称的提恩教堂(外观)是广场上最醒目的建筑。闲暇时余,您可以漫步布拉格,感受这座美丽而古老“百塔之城”的浪漫气息。
18:00 特别安排布拉格百年地窖,享受风味烤鸭餐
19:00 入住酒店休息
今日景点:
圣维塔大教堂—黄金小巷—布拉格查理大桥—提恩教堂—旧城广场

用餐:早中晚   住宿:当地四-五星级

第6天    布拉格-汽车-库特纳霍拉-汽车-布拉格
07:30 酒店内享用早餐
08:30 上午您可继续享受布拉格的城市魅力,或乘车前往库特纳霍拉
11:00 城市游览约1.5小时,抵达后入内参观圣芭芭拉大教堂*,它以法国式风格建筑为模版建造而成,是哥特式晚期建筑风格的典型代表。教堂始建于1388年,在战争期间曾停建,也曾多次被破坏,今天所看到的外观完成于1905年,宏伟的气质令人惊叹,也是中欧地区最著名的哥特式教堂之一。库特纳霍拉因为悠久的历史和独特的风光,被联合国科教文组织列入世界文化遗产名录。在此您将会有“明是古旧沧桑景,如今伫立在眼前”的感动。接着参观人骨教堂*(入内参观)。建于1320年,教堂很小,其外表是看似十分普通的哥特式建筑造型,但内部由约40000块人骨修建及装饰,因此这里与其说是教堂,倒不如说是“人骨博物馆”。自从13世纪教堂的庭院里被撒上了从各各他(耶稣被钉死在十字架的地方)的泥土后,名门望族都以身后能葬身此地为荣。
13:00 午餐
14:00 乘车返回布拉格,自由活动3小时,漫步欧洲街头或享受午后的下午茶品尝一块甜美的蛋糕。
17:30 晚餐
18:30 入住酒店休息
今日景点:
圣芭芭拉大教堂—人骨教堂

用餐:早中晚   住宿:当地四-五星级

第7天    布拉格-汽车-克鲁姆洛夫
07:30 酒店内享用早餐
08:30 乘车前往克鲁姆洛夫
11:30 午餐
12:30 欧洲美丽的中古小城之一克鲁姆洛夫城市观光(约1.5小时),1992年被联合国科教文组织列为世界文化遗产,至今依然保存着中古世纪的风采。置身古道小巷间,色彩缤纷的高塔、红褐色屋瓦衬托白墙、蜿蜒的伏尔塔瓦河、温馨迷人的城镇风情,让人如同坠入历史岁月的时光洪流中。外观克鲁姆洛夫古堡、市政厅;漫步于老城区。
17:30 晚餐
18:30 入住酒店休息
今日景点:
克罗姆罗夫

用餐:早中晚   住宿:当地四-五星级

第8天    克鲁姆洛夫-汽车-哈尔施塔特-汽车-萨尔茨卡默古特
07:30 酒店内享用早餐
08:30 乘车前往哈尔施塔特
11:00 哈尔施塔特小镇观光(以下共计约2小时),位于哈尔施塔特湖湖畔,被称作“世界古老的盐都”并在1997年被联合国教科文组织列为世界文化遗产。这里的居民似乎个个都是艺术家。每户人家的木门全打开着,里面展示并出售他们自制的各种手工艺品:麻线编的装饰品、民族娃娃、各种陶制品……当然,其中吸引人的要数琳琅满目的木雕艺术品了,有可爱的动物卡通造型,也有现代感十足的生活物品,还有名人的雕像等。之后安排自由活动1小时。
(由于哈尔施塔特附近没有餐厅,请客人提前准备好午餐)
14:00 之后前往萨尔茨卡默古特湖区
14:30 萨尔茨卡默古特地区位于萨尔茨堡州、上奥地利州和施泰尔马克州的交界处,是奥地利最值得骄傲的度假区,被旅行者称作世界上最适合假的地方,也被认为是世界上最美小镇的集中地。
17:30 晚餐特别安排奥地利湖区旁餐厅,醉人山湖美景围绕,品尝湖中打捞的最新鲜鳟鱼餐
18:30 入住酒店休息
今日景点:
哈尔施塔特小镇

用餐:早晚   住宿:当地四-五星级

第9天    萨尔茨卡默古特-汽车-萨尔茨堡-汽车-国王湖-汽车-贝希特斯加登
07:30 酒店内享用早餐
08:30 乘车前往萨尔茨堡,萨尔茨堡是奥地利历史最悠久的城市,是莫扎特的出生地,也是电影《音乐之声》的拍摄地。抵达后市区观光(游览约60分钟),参观因电影《音乐之声》而扬名于世的米拉贝尔花园,中古世纪保存至今的商业街。外观大教堂及西边的主教宫,萨尔茨堡古城和莫扎特广场。这座古城已被联合国教科文组织列入世界文化遗产。
12:00 午餐
13:00 乘车前往国王湖
13:30 国王湖游览约30分钟:在巴伐利亚州南部群山环绕之中,是德国最深的湖泊,因其清澈的湖水而闻名,水质达到饮用水标准。这湖水平如镜,碧胜美玉,四面环山,山势险峻,感觉像是哪位巨人在这山间横劈一斧,犹如仙境一般,被誉为德国最美的湖泊。 据说国王湖的名字就是来源于这四围的高山,一个像国王,一个像王后,中间的小山峦则是他们的孩子,远处还有一座躺下的巫婆峰。之后自由活动1.5小时,您可在湖边小憩
15:30 乘车前往贝希特斯加登或附近德国小镇
17:30 晚餐
18:30 入住酒店休息
今日景点:
米拉贝尔花园—莫扎特广场—主教宫—萨尔茨堡古城—国王湖

用餐:早中晚   住宿:当地四-五星级

第10天    贝希特斯加登-汽车-富森-汽车-慕尼黑
07:30 酒店内享用早餐
08:30 乘车前往新天鹅堡(因车程长,山路行程时速低,时间不好控制,故不含午餐,请提前一天做好准备)
13:30 游览童话城堡-新天鹅堡*(入内参观,可自费选择乘马车上下山)约1小时,新天鹅堡始建于1869年,是根据巴伐利亚国王路德维希二世的梦想所设计,并花费了17年时间建造而成的。路德维希二世是艺术的爱好者,他一生受着瓦格纳歌剧的影响,构想了传说中曾是白雪公主居住的地方,并以瓦格纳创作的音乐剧《天鹅骑士》为灵感,开始修建新天鹅堡。
15:30 乘车前往慕尼黑
17:30 晚餐特别安排慕尼黑HB啤酒屋享用德国啤酒猪肘餐
18:30 入住酒店休息
今日景点:
新天鹅堡

用餐:早晚   住宿:当地四-五星级

第11天    慕尼黑-飞机-北京
参考航班: LH 722 MUCPEK 1935 1055
08:00 酒店内享用早餐;
09:00 从市中心的玛丽恩广场开始慕尼黑之游(城市游览约30分钟),装饰富丽堂皇的新市政厅位于玛丽亚广场北侧,19世纪末建造的巍峨挺拔的棕黑色建筑,上面像撒了一层白霜。市政厅钟楼上装置有全德国最大的木偶报时钟,每天有多少游人翘首仰望这迷人的表演,聆听那清脆响亮的音乐钟声,一睹古代人物的丰采,惊叹德国艺术之高超。之后自由活动2小时,您可挑选一些小礼品等
12:00 午餐
14:00 前往机场,办理登记手续。搭乘汉莎航空公司班机返回北京
今日景点:
玛丽恩广场(新市政厅)

用餐:早中   住宿:飞机上

第12天    北京
10:55 抵达北京首都机场三号航站楼,结束愉快行程。

大连捷克旅游价格_【东欧十大保障】捷克德国12日游

用餐:自理   住宿: