大连去瑞士旅游价格_金牌瑞士一地9日游

J  登高望远:乘坐戈尔内格拉特登山火车前往戈尔内格拉特观景台,远眺欣赏到著名的马特宏峰和阿尔卑斯山区第二大冰河—戈尔内冰河

J  温泉乐趣:洛伊克巴德,有着“瑞士温泉之都”的美称,是远近驰名的温泉休养中心,尽享温泉乐趣

J  浪漫古堡:西庸城堡,赠送专业中文讲解,解读拜伦的《西庸之囚》……

J  景观火车: 体验瑞士著名的景观光列车—金色山口火车,一览瑞士湖光山色 ;

J  瀑布奇观:观看欧洲著名的莱茵瀑布,极其壮观;

J  特色美食:瑞士特色餐:瑞士独具特色的奶酪火锅,用溶化的纯正瑞士奶酪制作而成,等着你去品尝;

J  名城小镇: 因特拉肯、卢塞恩、日内瓦、苏黎世、伯尔尼、洛桑、沙夫豪森……

J  自由自在:因特拉肯自由活动,您可以尽情享受这个瑞士小镇带来的悠闲乐趣,慢慢品味;

第1天    北京-飞机-日内瓦-汽车-法国小镇
10:00 首都机场T3航站楼四层6号门内中国海关处集合,届时我们的专业领队会在此等候您;
13:20乘坐中国国际航空公司班机直飞日内瓦
17:40抵达日内瓦机场,提取行李,专车接机;具体航班信息以出团通知为准!!!
21:00 入住法国小镇休息。

大连去瑞士旅游价格_金牌瑞士一地9日游

用餐:自理   住宿:当地四星级

第2天    阿纳西-汽车-依云镇-汽车-西庸城堡-汽车-蒙特勒
07:30 酒店享用早餐后乘车前往安纳西小镇;
08:30游览安纳西小镇(以下景点游览时间共约1小时):人们说走在安纳西的街道上,要么看到山,要么看到水。阿尔卑斯山融雪形成的湖泊穿城而过的运河,青黛色的远山,近处的绿树繁花,构成一幅世外桃源般的美景,我们缓缓穿越古城至安纳西湖边,周游在繁花簇拥,小桥流水之间,必定给您留下终身难忘的美好回忆……
10: 00乘车前往法国依云小镇(车程约60公里);
11:30法国日内瓦湖沿岸流自阿尔卑斯山积雪的依云水是依云小镇的招牌,同时它也是久负盛名的矿泉疗养度假地。依云镇的特点是宁静和安详。您可以轻松的悠然漫步于小城中享受这里的安逸和宁静,感受逃离大都市的喧嚣与嘈杂。(游览时间约45分钟)
12:30 享用午餐;
13:30 乘车前往西庸古堡(车程约40公里)
14:00 西庸古堡*(入内,约1小时,赠送专业中文讲解)。西庸城堡是欧洲壮观的城堡之一,拥有上千年的历史底蕴,19世纪浪漫主义时代在让?雅克?卢梭,维克多?雨果,亚历山大?仲马等著名作家的故事中登场而广为人知,1816年英国著名诗人拜伦来西庸城堡;
15: 30 前往蒙特勒并市区游览(游览约1.5小时):浪漫的爵士之都蒙特勒,是一个田园诗般的小城镇,带着一种天然的浪漫,坐落在烟波浩淼的日内瓦湖畔,湖光山色之间,散布着教堂和星星点点的民宅,山坡上,漫山遍野都种植着用来酿造香醇美酒的葡萄。
17:30 享用晚餐;
19:00 入住酒店休息。

用餐:早中晚   住宿:当地四星级

第3天    蒙特勒-汽车-采儿马特-汽车-瑞士小镇
07: 30 酒店享用早餐;
08: 30 乘车前往采尔马特;(车程约140公里,由于瑞士是个多山国家,此段道路多为山路,需要绕山行驶,路途所耗时间较长,请您谅解)
而位于此处的马特宏峰,以其一柱擎天之姿,直指天际,其特殊的三角锥造型,更成为阿尔卑斯山的代表,每当朝晖夕映,长年积雪的山体折射出金属般的光芒,摄人心魄。马特宏峰是阿尔卑斯山脉中最后一个被征服的主要山峰。
12:00 享用午餐;(采尔马特地区中餐稀少,有退餐可能,敬请谅解)
13:30乘坐戈尔内格拉特罗萨峰铁道公司的火车,从海拔1,620米采尔马特出发,前往海拔3,189米的戈尔内格拉特观景台,开放式车窗,车内配有暖气。您可以在这里远眺欣赏到著名的马特宏峰和其他29座海拔在4,000米以上的山峰以及阿尔卑斯山区第二大冰河—戈尔内冰河,也可以同时瑞士的名犬圣伯纳犬合影留念。下山时您可以选择在ROTENBODEN(海拔2815米)处下车,徒步至RIFFELSEE(步行约30分钟)这里是欣赏马特宏峰倒影著名的景点,近在眼前的冰河,壮观美丽的景色无语伦比。(温馨提示:阴天、雨雪等天气会影响马特洪峰倒影清晰度,敬请谅解)
18:00 享用晚餐;
20:00入住瑞士小镇酒店休息。

用餐:早中晚   住宿:当地四星级

第4天    瑞士小镇-汽车-洛伊克巴德-汽车-因特拉肯
07:30 酒店内享用早餐;
08:30 乘车前往温泉小镇洛伊克巴德(车程约为110公里)
10:00 洛伊克巴德是瑞士著名的深山温泉胜地,历史可以追溯到罗马时代,马克吐温等很多名人都曾慕名前来享受最纯的阿尔卑斯山天然温泉,前往温泉中心*(含门票,不少于1小时),尽享温泉乐趣。(在瑞士租浴巾需现付,所以在这里您请自备浴巾泳衣及泳帽)
12: 00 享用午餐;
13:00 乘车前往因特拉肯(车程约为300公里);
16: 00 因特拉肯(以下游览时间约1.5小时)位于图恩湖及布里恩茨湖之间,顾名思义取名因特拉肯意为两湖之间。就在这两汪晶莹剔透明亮如镜的两湖之间,瑞士最壮丽的峰峦与冰川好像都受这两湖之水的孕育滋养,因而格外地壮美和雄浑。作为少女峰地区的门户而闻名,这里是伯尔尼高地的中心,是著名的维多利亚式度假胜地,在维多利亚时代,她已是向往湖光山色的人士所倾心的一个城镇了。
18: 00 享用晚餐瑞士奶酪火锅;(导游可根据实际情况调整用餐时间)
19:30 入住酒店;

用餐:早中晚   住宿:当地四星级

第5天    因特拉肯-汽车-卢塞恩
07:30酒店内享用早餐;
08:30上午的时间属于您自己,您可以自由活动,您可以逛逛这座依山傍水的小镇,随处望去,就是美轮美奂的阿尔卑斯雪山,美得让人窒息,穿梭在宁静的小巷,饱览这个小镇带来的视觉体验;可以在柯维克街上为亲朋好友挑选礼品;(午餐敬请自理)
14:00 乘坐瑞士著名的景观列车—金色山口火车Brunig段*(含乘坐费用,约2小时)前往度假胜地卢塞恩。这条线路将布里恩茨湖、朗格湖、萨尔嫩湖、琉森湖连接了起来。列车沿着湖岸行驶,明丽的湖水,雄伟的阿尔卑斯山,悠闲的牧场,城市与山水搭配的和谐一致,风光无限带着一种天然的浪漫;(金色山口快车时间依实际预定为准)如果遇到金色山口修整轨道,则改为由金色山口前往途中小镇,再乘大巴车前往卢塞恩;
16:30游览卢塞恩(以下景点游览时间共约1.5小时):参观为了纪念在法国大革命时期,誓死保卫法国国王路易十六而战死的瑞士雇佣军而修建的狮子像纪念碑。途经卢塞恩市的精神象征-卡佩尔桥天鹅广场17世纪初建成的文艺复兴式建筑-市政厅。美丽的卢塞恩湖、阿尔卑斯山与中世纪的建筑互相映衬,如诗如画的美景令人倾倒,悠游其间,亦真亦幻。
18:00享用晚餐;
20:00 入住酒店休息;

用餐:早晚   住宿:当地四星级

第6天    卢塞恩-汽车-瓦杜兹-汽车-沙夫豪森-汽车-苏黎世
08:00 酒店享用早餐;
09:00 前往欧洲著名的“袖珍小国”“邮票王国”—列支敦士登;(车程约为135公里);
11:00游览瓦杜兹(以下景点游览时间共约1小时):瓦杜兹没有高层建筑,街道整洁,现代化的城镇设施齐全,有各式商店、旅馆、邮局、博物馆和医院。在瓦杜兹大街上,你会仰望到矗立在半山腰的一座古老的王宫城堡。据记载,这座城堡始建于700年前,后不断扩建而成,它是列支敦士登的象征;
12:30 享用午餐;
13:30 乘车前往沙夫豪森(车程约为150公里);
15:30观看近郊的莱茵河瀑布,不但是欧洲大河莱茵河的发源地,也是欧洲较大的瀑布,磅礴的气魄,令人叹为观止!位于一片美丽葡萄园的山顶之上的米诺城堡是建于16世纪的圆形城堡,登上城堡可以鸟瞰360度的城市风光。城堡所在的小山丘地形险峻,是警戒防守的最佳位置之一,据说14世纪时这里就已经建有监视塔了。
18:00享用晚餐;
20:00入住酒店休息。

用餐:早中晚   住宿:当地四星级

第7天    苏黎世-汽车-伯尔尼-汽车-洛桑-汽车-日内瓦
07:30 酒店享用早餐;
08: 30 开始苏黎世市区观光(以下景点游览时间共约1小时):班霍夫大街、圣母教堂、歌剧院、漫步在苏黎世湖边,感受苏黎世湖的宁静与优美,让您完全陶醉在瑞士的山水之中;班霍夫大街
10:00 乘车前往瑞士伯尔尼;(车程约130公里)
11:30 享用午餐;
12:30 开始游览(以下景点游览时间共约1.5小时):漫步伯尔尼老城,这座老城现已被联合国教科文组织列入世界文化名城之列,以及以12世纪建造的城门为基础的钟楼到16世纪建造的拱廊和散布在街道各处的11座16世纪的喷泉;停驻于旧城东部的熊苑公园,公园里育有伯尔尼的代表动物-熊,伯尔尼的玫瑰园,这里是俯瞰伯尔尼老城和阿勒河湾流的最佳视角;伯尔尼老城熊苑公园
14:30 乘车前往洛桑;(车程约为110公里);
16:00 开始洛桑市区观光(以下景点游览时间共约1小时):游览国际奥委会总部所在地,洛桑联邦高等法院所在地,是理工科大学,音乐学校、美术学校等高等水准的学校云集之地。具有特色美术馆和历史遗迹,整个城市体现着一种高雅气息。洛桑也被人们称为奥林匹克之都。外观奥林匹克公园、圣母大教堂等;
奥林匹克博物馆(游览方式:外观)
17:00 乘车前往日内瓦(车程约为70公里)
18:00 享用晚餐;
20:00 入住酒店休息

用餐:早中晚   住宿:当地四星级

第8天    日内瓦-飞机-北京
08:00 酒店内享用早餐;
09:00 游览日内瓦市区(以下景点游览时间共约1小时):日内瓦绝大部分的历史都记录在老城中。游览日内瓦湖,湖中的大喷泉是日内瓦的象征;游览联合国欧洲总部、国际红十字会;(外观)日内瓦湖国际红十字会(游览方式:外观)
游览结束后自由活动,午餐敬请自理
15:00 导游指定地点集合,乘车前往机场,办理登机手续;具体航班信息以出团通知为准!!!
19:55搭乘中国国际航空公司班机直飞北京。

用餐:自理   住宿:飞机上

第9天    北京
13:15 抵达北京,回到温馨的家,结束愉快的瑞士之旅…… 请将您的护照交给领队以便销签,如果您被通知面试销签,请配合领队前往使馆面试

用餐:自理   住宿: