【尊品】荷兰一地深度10日游

布林农场:在温馨家庭农场——布林农场,制作奶酪、体验木鞋高尔夫,品尝特色牧场餐,当上一天牧场主;

荷田花色:在“花卉产业的华尔街”——阿斯米尔鲜花拍卖市场,看华山花海,听花语花音;

春色满园:徜徉在世界最大的郁金香花园——库肯霍夫花园,掀起面纱,看郁金香的千百种模样;

世界遗产:风车旋转,转走时间荏苒,见证沧海桑田,一切尽在世界遗产“小孩堤防”;

星语心愿:梵高星空之路漫步,在这里,历史与未来相遇;

大城小梦:探访皇家代尔夫特蓝瓷工厂,参与绘陶课程,一笔一划,画出心中的祈愿,在百年蓝瓷工厂,成就小小匠人梦想

世外桃源:在被称为“荷兰威尼斯”的羊角村,放弃城市喧嚣、遗忘钢铁丛林,全然超脱的好地方。哪怕 是一分一秒,也勿虚此行。乘坐平底木船穿梭宁谧娴静的村落;

悠游荷兰:在荷兰国家森林公园里,呼吸新鲜自由的空气,感受荷兰的自行车休闲文化。骑上脚踏车,从 库肯霍夫出发,沿着自行车道和弯弯的田间小道,穿越荷兰的球茎花田,饱览美不胜收的花海;

奥莱之旅:鲁尔蒙德购物村购物之旅,在这里,购物狂欢盛大开启,总有一款适合你;

第1天    北京-飞机-阿姆斯特丹
参考航班: KL898 PEKAMS 10:55 15:30
07:30 今日于首都机场二号航站一层三号入口内集合;
10:55 搭乘荷兰皇家航空公司客机飞往荷兰风车王国—阿姆斯特丹;
15:30 抵达阿姆斯特丹机场,提取行李,专车接机前往酒店;
19:30 入住酒店,调整时差,准备迎接精彩的旅程…

【尊品】荷兰一地深度10日游

用餐:自理   住宿:当地四-五星级

第2天    阿姆斯特丹-汽车-阿斯米尔-汽车-库肯霍夫-汽车-乌特勒支
06:30 酒店享用早餐;
07:00 乘车前往世界上最大的鲜花交易市场---阿斯米尔鲜花拍卖市场;(车程约30公里)
07:30 游览阿斯米尔鲜花拍卖市场*(约1.5小时),世界上有80%的花卉产品是来自于阿斯米尔鲜花拍卖市场的交易,阿斯米尔可以说是花卉王国的首都城市。阿斯米尔鲜花拍卖市场的商业大楼也是世界上最大的建筑物。鲜花拍卖市场还有10多个鲜花种植园,你将看到郁金香园、玫瑰园都设在暖棚里,而且每种鲜花都会按照颜色细分。在这里你会欣赏到几万朵同色玫瑰同时盛放的美景! (温馨提示:周六日拍卖市场不营业,如遇周末,则退还门票费用,改为在阿姆斯特丹自由活动,感谢您的理解。)
11:00 乘车前往丽兹---库肯霍夫花园(车程约20公里)
11:30 参观世界最大的郁金香花园--库肯霍夫花园(含门票,游览时间约1.5小时,自由休闲赏花摄影),每年春天的库肯霍夫郁金香花园如同花的海洋,七百万株郁金香、水仙花、风信子及其它球茎花卉竞相开放,无论您是谁,有着什么样的经历,来到库肯霍夫都将是一次对心灵的净化,对人与自然的感悟。漫步城堡花园,池塘、喷泉和雕塑更是这座童话般花园的独特之处;在这里骑上脚踏车沿着自行车道和弯弯的田间小道,穿越荷兰的球茎花田,饱览美不胜收的花海,从中欣赏到最佳角度的缤纷花田,享受到色彩所带来的美好体验。为了方便游览,午餐敬请自理;
15:00 乘车前往乌特勒支(车程约68公里)
16:00 参观音乐盒博物馆(含门票,游览时间约1小时),音乐和博物馆被称为是荷兰最快乐的博物馆。这里展出18世纪以来的各种自动乐器,拥有世界上最大量最精美的自动乐器藏品,在这里,听见快乐的声音;
18:00 晚餐,六菜一汤;
19:00 入住酒店休息;
阿斯米尔鲜花拍卖市场—库肯霍夫花园—音乐盒博物馆

用餐:早晚   住宿:当地四-五星级

第3天    乌特勒支-汽车-海牙-汽车-代尔夫特-汽车-鹿特丹
07:30 酒店内享用早餐;
08:30 乘车前往布林农场(车程约27公里)
09:00 游览荷兰布林传统牧场(游览时间约3小时),这是一处占地40公顷,拥有近50年历史的温馨家庭农场。来这里卷起袖子,当上一天牧场主!您将在奶酪工厂间观看并学习并且亲手制作这种牧场奶酪。整个过程都会在奶酪制作间完成,过程中您还会了解很多有关奶酪的轶事和小知识;
12:00 午餐:传统的牧场午餐+牧场冰激凌
13:00 乘车前往海牙(车程约60公里)
14:00 游览席凡宁根海滩(游览时间约1小时),与英国隔海相望的席凡宁根海滩是荷兰最著名的海滨度假胜地。该地有一处长达300米的直码头,在直码头内,孩子们可以在金银岛中做游戏,大人们可以通过攀登300个台阶到达60米高的塔上,欣赏海牙的美景;
15:00 乘车前往以白色和蓝色瓷器而驰名的代尔夫特;(车程约12公里)
15:30 游览被誉为全荷兰最大的市集广场(游览时间约30分钟),它位于古城中心地带,周围的教堂、市政厅和古老建筑,都是市内主要名胜,体会充满迷人的小镇风情;参观现今仅存的17世纪彩陶工厂—皇家代尔夫特蓝瓷工厂(含门票,游览时间约30分钟), 在这里,不仅可以欣赏到几百年来不同风格的陶艺作品,还可以参与绘陶课程,一笔一划,画出心中的祈愿,在百年蓝瓷工厂,成就小小匠人梦想(蓝瓷制作火爆且有人数限制,如遇客满则调整前后行程。温馨提示:蓝瓷烧制需要时间,不能当时带走,如您需要烧制,我们会尽可能努力盘子在回团后能完整的到达您的手中,运送途中如有不可抗力发生意外请您谅解)
17:30 乘车前往鹿特丹(车程约16公里)
18:00 晚餐,六菜一汤;
19:00 入住酒店休息;
席凡宁根海滩—皇家代尔夫特蓝瓷工厂

用餐:早中晚   住宿:当地四-五星级

第4天    鹿特丹-汽车-阿培尔顿-未知-艾恩德霍芬
07:30 酒店内享用早餐;
08:30 乘车前往著名的“小孩堤防”;(车程约25公里)
09:00 游览“小孩堤防”(游览时间约30分钟),这里是荷兰境内最多风车的聚集地,有19座风车并排,非常壮观,建于1740年的19座宏伟杰作竞相吸引着游人的目光,1997年小孩堤防的风车被列入联合国教科文组织的世界遗产名录;
11:00 乘车前往梵高国家森林公园(车程约110公里)
12:30 午餐,六菜一汤
13:30 游览梵高国家森林公园(含门票,游览时间约1小时),荷兰国家森林公园亦称“凡高森林”,是荷兰最大的自然保护区。公园里有数个博物馆、雕塑艺品花园、城堡及大片的野生保护区。参观席勒?慕勒美术馆(含门票,游览时间约1小时),库勒?慕勒美术馆因珍藏大量的凡高作品而闻名世界;
16:00 乘车前往艾恩德霍芬(车程约90公里)
17:30 晚餐,六菜一汤
18:30 梵高星空之路漫步(游览时间约1小时),梵高小路这是世界上第一条夜光自行车道,而著名艺术家文森特?梵高就出生并成长于此。这条夜光自行车道印着旋转的星夜,灵感正是来源于梵高的名画《星夜》。(温馨提示:由于荷兰在4-5月天黑较晚,为了营造好的观赏效果,因此今日行程可能会拉晚回酒店,敬请谅解)
20:00 入住酒店休息
小孩堤防—
梵高国家森林公园
—梵高星空之路骑行—

用餐:早中晚   住宿:当地四-五星级

第5天    艾恩德霍芬-汽车-鲁尔蒙德-汽车-索恩-汽车-阿培尔顿
08:00 酒店内享用早餐;
09:00 乘车前往鲁尔蒙德购物村(车程约55公里)
10:00 游览鲁尔蒙德购物村(游览时间约2小时),鲁尔蒙德购物村是欧洲最大的Outlet。这间Outlet里汇集了国际知名品牌,所有品牌均有30%-70%的优惠,包括Prada、Burberry、 GUCCI等;为了方便游览,午餐敬请自理;
13:00 乘车前往索恩(车程约30公里)
13:30 游览被称为白村的索恩(游览时间共约1小时)。纯白的屋墙搭配着窗台的白色窗帘与红红粉粉的小花盆,更是相得益彰。相传在中古世纪的欧洲,很多拥有尊贵身份的修女都定居在索恩这里,所以这里的建筑都保留了纯白的特色,因此被称为白村;
15:00 乘车前往阿培尔顿(车程约170公里)
17:00 晚餐,六菜一汤
19:00 入住酒店休息
鲁尔蒙德名品奥特莱斯—白村

用餐:早晚   住宿:当地四-五星级

第6天    阿培尔顿-汽车-羊角村-汽车-阿尔克马尔
07:00 酒店内享用早餐;
08:00 乘车前往羊角村;(车程约80公里)
09:00 羊角村又有“绿色威尼斯”之称,也有人称“荷兰威尼斯”,在羊角村,放眼望去,满眼都是绿色的树木,芳香的鲜花,静静的流水,蜿蜒多姿的小桥,和各式各样的茅草顶的小房子。置身于羊角村,仿佛置身于如诗如画的童话世界,让人身心得到最大的放松;乘坐平底木船(游览时间约1小时),穿梭于宁谧娴静的村落,聆听船夫兼向导娓娓细说各个房子的历史与特色,除了欣赏美景外,文化收获也异常丰富;
12:00 午餐:荷兰特色餐(导游可根据实际情况调整用餐时间、地点)
13:30 乘车前往阿夫鲁戴克大堤防;(车程约90公里)
15:00 游览阿夫鲁戴克大堤防(游览时间约20分钟),此堤防全程32公里, 感受荷兰人“精卫填海”的宏大精神,近观海天一色的人间奇迹;在这里,感受“上帝造人,荷兰造地”的震撼;
17:00 乘车前往阿尔克马尔;(车程约62公里)
18:00 晚餐,六菜一汤;
19:00 入住酒店休息。
阿夫鲁戴克大堤防

用餐:早中晚   住宿:当地四-五星级

第7天    阿尔克马尔-汽车-梅登布利克-火车-霍伦-汽车-沃伦丹
07:30 酒店内享用早餐;
08:30 乘车前往梅登布利克(车程约36公里)
11:05 乘坐复古蒸汽火车前往霍伦,踏上穿越时空的神奇复古之旅,穿过景色宜人的荷兰秀美乡村,开启怀旧老时光,感受复古的真实含义(具体时间以实际预定为准)。为了方便游览,午餐敬请自理;
14:00 乘车前往附近的北海渔村--沃伦丹;(车程约25公里)
14:30 游览沃伦丹(游览时间约1小时),您可以看到这里白帆点点之间是荷兰典型的传统渔村。您可以身着传统服饰留念或是在特色小店里选择喜欢的纪念品;
18:00 晚餐:特色荷兰鲱鱼餐;(导游可根据实际情况调整用餐时间、地点)
菜单: 蔬菜汤 soup
沙拉salad
烤鲱鱼 Baked herring
冰淇淋 ice cream
19:00 入住酒店休息;
复古蒸汽火车

用餐:早晚   住宿:当地四-五星级

第8天    沃伦丹-汽车-阿姆斯特丹
07:30 酒店内享用早餐;
08:30 乘车前往荷兰首都-阿姆斯特丹;(车程约21公里)
09:30 游览梵高博物馆(含门票,游览时间约3小时),在这里,透过一幅幅梵高的画作,穿过时空,与他对话,聆听生命绽放的色彩;
12:00 午餐,六菜一汤
13:00 享受半天自由活动,浪漫的运河、随处可见的脚踏车、闪烁的钻石、珍贵的艺术收藏以及心胸开放的居民,均吸引着来自世界各地的游客,可以沿着如诗如画般景色的运河沿岸逛街,你也可以在露天咖啡厅歇脚,在林立的购物中心、街头小店选购您中意的世界名品;为了方便游览,晚餐敬请自理;
19:00 入住酒店休息;
阿姆斯特丹梵高博物馆

用餐:早中   住宿:当地四-五星级

第9天    阿姆斯特丹-飞机-北京
参考航班: KL897 AMSPEK 17:25 08:55+1
08:00 酒店内享用早餐;
09:00 参观荷兰国立博物馆(含门票,游览时间约1小时),被看作是阿姆斯特丹的地标,是荷兰最大的博物馆,拥有着无可匹敌的荷兰艺术典藏,在这里从早期的宗教工艺品到文艺鼎盛时期的大师杰作,都应有尽有,您可欣赏到被视为荷兰的国宝-伦勃朗作于1642年的《夜巡》;
11:00 乘坐阿姆斯特丹运河游船,换一种方式,看另一番阿姆斯特丹模样,领略水城风光,感受阿姆斯特丹独特的水上魅力;
12:00 午餐自理;
12:30 乘车前往机场,办理退税及登机手续;
17:25 乘坐荷兰皇家航空公司客机返回北京。
今日景点:
荷兰国立博物馆—阿姆斯特丹运河游船

用餐:自理   住宿:飞机上

第10天    北京
08:55 抵达首都机场,满载欧洲的精彩记忆回到温馨的家!
请将您的护照交给领队以便销签,如果您被通知面试销签,请配合领队前往使馆面试.

【尊品】荷兰一地深度10日游

用餐:自理   住宿: