意大利旅游_【尊品】意大利一地12日游

Q 海天仙境之旅:阿马尔菲海岸拥有全世界美丽浪漫的悬崖海岸线,评誉为“人间天堂”在这里,可以醒来,可以醉去,一日长于百年。

Q 火山登顶之旅:徒步攀登到维苏威火山的火山口,感受大自然磅礴的力量,俯瞰山脚下的庞贝古城

Q 温泉休养之旅:蒙特卡蒂尼著名意大利高级休憩胜地,体验意式贵族奢华

Q 疯狂购物之旅:意大利著名的名品打折村THE MALL,超低价入手国际名牌;

Q 穿越时光之旅:置身于一座被火山灰封尘两千年之久的庞贝古城,末日的瞬间为您真实展现

Q 文艺复兴之旅:漫步在文艺复兴的发源地佛罗伦萨,前所未有的艺术文化充斥的您的感官

Q 魔幻浪漫之旅:威尼斯一座儿时就知晓的奇幻水都,一切都是因水而生,因水而美,因水而兴

Q 世界奇观之旅:亲临比萨斜塔 ,见证这每一块砖石都是石雕佳品的千年奇迹,不枉此行的代表建筑

Q 顶级味蕾之旅:传统意式比萨餐+威尼斯墨鱼面+佛罗伦萨牛排餐,让味蕾的刺激带给您更多的快乐与幸福

Q 甜美冰爽之旅:圣吉米亚诺,品尝世界冰激凌冠军大师亲手制作的手工冰激凌

Q罗马假日之旅:跟随赫本的脚步从斗兽场到西班牙阶梯,最后在许愿池投下一枚硬币,默默的许下心愿能重游罗马

第1天    北京-飞机-罗马
10:00 首都机场3号航站4楼6号入口内集合,届时我们的专业领队在此等您;
13:40 搭乘中国国际航空公司班机直飞意大利首都罗马;
18:55 抵达罗马机场,提取行李,专车接机;
21: 00 入住酒店休息,调整时差,准备迎接精彩的旅程…

意大利旅游_【尊品】意大利一地12日游

用餐:自理   住宿:当地四-五星级

第2天    罗马
08:00 酒店享用早餐;
09:00 酒店出发,游览斗兽场(外观),位于市中心,是古罗马时期的圆形角斗场,威严而壮观(不入内参观);旁边是公元315年修建的君士坦丁凯旋门,经历了2000年风雨,仍保存了当初的完美造型;跟随著名影星奥黛丽?赫本的脚步,沿着再熟悉不过的影片《罗马假日》中的路线,在罗马这个既充满文化气息又罗曼蒂克的古都,过一个完整的阳光假日:站在阳光下的西班牙阶梯上,想起电影里俏皮可爱的赫本在附近闲逛,在许愿泉投下一枚硬币,期待再次来罗马;
斗兽场(游览方式:外观)君士坦丁凯旋门西班牙阶梯许愿池
12:00 享用午餐特色披萨餐;
13:00 参观全世界天主教的中心教皇国-梵蒂冈(入内游览约2小时),参观历时150年修建而成的圣彼得大教堂(梵蒂冈圣彼得大教堂是世界天主教信仰中心,经常于周三上午或特殊宗教封圣活动期间,将不对外开放,届时将无法入内,敬请理解),这座雄伟壮丽的大教堂内外的雕刻、彩石马赛克的壁画......无一不是超凡入胜的艺术结晶;1870年以来的重要宗教仪式均在此举行。别忘了一定要在巴洛克式风格的圣彼得广场留影;
18:00 享用晚餐;
20:00 入住酒店休息;

用餐:早中晚   住宿:当地四-五星级

第3天    罗马-汽车-庞贝-汽车-那不勒斯
07:00 酒店享用早餐;
08:00 乘车前往意大利南部的活火山—维苏威火山(车程约240公里)
11:00 享用午餐;
12:00 徒步登上雄伟庞博的维苏威火山,站在海拔1300米的火山口,俯瞰维苏威火山,眼前是一个震撼的圆弧火山口,这正是那次庞贝火山大喷发留下来的。火山口由黄、红褐色的固结熔岩和火山渣组成,身临其境,感受大自然千年前毁灭一切的力量。(届时会乘坐小型机动车前往山腰,后段旅程因没有山路需要徒步登山跋涉,温馨提示:请您预先准备好便于行动的服饰与充足水资源,以备不时之需)
15:00 乘车前往千年古城-庞贝(车程约30公里)庞贝古城(入内参观约1.5小时)与公元79年维苏威火山喷发的一瞬间被火山灰埋在了地下,成为世界上著名的古城遗址,直到18世纪中期,这座深埋在地底长达两千多年的古城才被挖掘出土而重见天日。我们贴心的安排专业中文讲解,彷佛穿越时光隧道,重回两千年前的时空,仿佛置身于千年前的古迹,感受当时庞贝人的生活瞬间;
庞贝古城(游览方式:入内)维苏威火山徒步(游览方式:入内)
17:30 乘车前往那不勒斯(车程约40公里);
18:00 抵达后,享用晚餐
20:00 入住酒店休息;

用餐:早中晚   住宿:当地四-五星级

第4天    那不勒斯-汽车-苏莲托-汽车-阿马尔菲-汽车-那不勒斯
当日行程特色:意大利阿马尔菲海岸悬崖海岸线,魅力海边小城苏莲托
08:00 酒店享用早餐
09:00 乘车前往苏莲托(车程约60公里)
10:00 开始游览苏莲托(以下景点游览时间共约1小时)苏莲托这座坐落在海滨峭壁蜿蜒曲折的小镇。在碧蓝的地中海海与广袤无垠的天空衬托下,这里的一切都是那么的美丽迷人,淡淡的海风,加上怡人的气候优美的自然风光,让您忘却一切烦恼与压力,沉醉在这座魅力小镇;
午餐请自行享用
13:30 充分融入当地人生活,转乘小巴车前往阿玛尔菲海岸重要城市-波斯塔诺(车程约20公里)由于阿马尔菲海岸满是悬崖的地理特质,使得小巴车成为可以到达这里的交通工具。这里被联合国地理杂志评为一生中最值得去的50个地方之一,拥有着意大利乃至全世界极其迷人的海岸线。
15:00 玛马尔菲-波西塔诺(游览约2小时)这座千人小镇矗立于坎帕尼亚的阿马尔菲海岸悬崖上,引人入胜一位作家这样形容:波西塔诺是一个梦乡,你在时,她不是很真切,你离开后,她变的栩栩如生。 摩尔风格的建筑物竖立在陡峭的山坡上,俯瞰着赛伦纳斯群岛。
17:00 乘车返回那不勒斯;(车程约70公里)
18:00 抵达后,享用晚餐
20:00 入住酒店休息

用餐:早晚   住宿:当地四-五星级

第5天    那不勒斯-汽车-佛罗伦萨
08:00 酒店享用早餐;
09:30 体验意大利的法拉利极速火车前往佛罗伦萨(车程约3小时),从西方文明气息浓郁的古文明转换到现代化的科技文明,乘坐由法拉利公司参与制造的法拉利极速列车,体验极致拉风的快感(具体乘车时间以当日火车班次为准);
12:30 享用午餐;(以实际情况为准,有退餐可能)
15:00 游览乌菲兹美术馆*(含门票及中文讲解。约1.5小时),馆内珍藏着文艺复兴时期的很多绘画作品,聆听专业中文讲解,彷佛重返文艺复兴盛世;(温馨提示:若遇乌菲兹定位紧张无法正常入内,则改为入内参观旧宫,含专业中文讲解;乌菲兹美术馆周一及五一国际劳动节闭馆,若遇行程恰逢闭馆日,则调整前后行程,住宿点不变,敬请谅解)
乌菲兹美术馆
18:00 享用晚餐佛罗伦萨牛排+烤土豆沙拉,选用上等T骨牛排为原料扒烤而成的美味多汁牛排配上当地新鲜的土豆沙拉,刺激您的味蕾满足您的感官。(导游可根据实际情况调整用餐时间)
佛罗伦萨
20:00 入住酒店休息;

用餐:早中晚   住宿:当地四-五星级

第6天    佛罗伦萨-汽车-圣吉米亚诺
08:00 酒店享用早餐;
09:00 佛罗伦萨市区游览(约2小时)游览橘红色圆顶的圣母百花大教堂(外观),是佛罗伦萨重要的地标,由教堂、洗礼堂、钟楼组成,洗礼堂的正门由于大师米开朗基罗的赞誉而得到“天堂之门”的美誉;市政厅广场(又名:君主广场和西尼奥列广场),这里有一座建于十三世纪的碉堡式旧宫(现为市政厅),侧翼的走廊,现在连同整个广场成为了一座露天雕塑博物馆,各种石雕和铜像作品栩栩如生,形象传神,如人们所熟悉的米开朗琪罗的《大卫像》复制品;
圣母百花大教堂
12:00 享用午餐;
13:00 乘车前往意大利名品打折村-THE MALL(车程约40公里)
14:00 意大利著名的名品打折村——The Mall(游览约3小时)。汇聚Dior,BV,Gucci,Fendi,Burberry,Armani,tods等世界知名品牌,以抄底价尽收囊中。为了方便购物,晚餐敬请自理
THE MALL
18:00 导游指定地点集合,乘车前往庄园酒店(车程约75公里);
20:00 入住酒店休息

用餐:早中   住宿:当地四-五星级

第7天    圣吉米亚诺-汽车-比萨-汽车-蒙特卡蒂尼
08:00 酒店内享用早餐;
09:00 圣吉米亚诺市区游览(约2小时);圣吉米亚诺在1990年被联合国教科文组织列入“世界人类文化遗产”游览大教堂广场和古井广场,花岗石塔楼点缀在广场周围。 本次行程的特别安排:品尝世界级的冰激凌。现场去品尝富有创意且美味的冰激凌。
11:00 享用午餐;
12:00 乘车前往比萨;(车程约90公里)
13:00 游览比萨斜塔(约1小时)位于意大利托斯卡纳省比萨城北面的奇迹广场上(不登塔),比萨斜塔是比萨城的标志,1987年它和相邻的大教堂、洗礼堂、墓园因对11世纪至14世纪意大利建筑艺术的巨大影响,而被联合国教育科学文化组织评选为世界遗产;
比萨斜塔
14:30 乘车前往意大利温泉名城,高级的休养地-蒙特卡蒂尼(车程约60公里)
16:00 蒙特卡蒂尼有“温泉小镇”之称,也是意大利高级的休养地。这里的温泉水质世界一流,里面含有丰富的硫磺和苏打,可直接饮用;在蒙特卡蒂尼小镇享受天然温泉;(请注意,根据客人需要不同,有些SPA需要单独付费)
蒙特卡蒂尼浴场
18:00 享用晚餐;
20:00 入住酒店休息;

用餐:早中晚   住宿:当地四-五星级

第8天    蒙特卡蒂尼-汽车-五渔村-汽车-帕尔马
08:00 酒店内享用早餐;
09:00 乘车前往五渔村(车程约140公里)
11:00 游览五渔村(游览约3小时),五渔村面向大海,春暖花开”。小渔村沉浸于古老的遗迹与壮观的景致在碧绿大海的衬托下,沿线右边是壮丽陡峭的山崖,左边即是蔚蓝深邃的利古里亚海,远看彷佛十分惊险,就像走在石壁之中,让走在小径上的恋人紧紧地牵起双手,佳人美景更添浓情蜜意。为了方便游览,午餐敬请自理;
五渔村介绍
16:00 导游指定地点集合,乘车前往帕尔马;(车程约160公里)
18:00 抵达后享用晚餐;
20:00 入住酒店休息;

用餐:早晚   住宿:当地四-五星级

第9天    帕尔马-汽车-威尼斯
08:00 酒店享用早餐;
09:00 乘车前往意大利著名水城-威尼斯(车程约150公里)
12:00 享用午餐威尼斯墨鱼面;
13:00 威尼斯游览(以下景点游览时间共约3小时):参观祥鸽群集的圣马可广场和集拜占庭建筑之大成的圣马可教堂(外观)、道奇宫(外观)、叹息桥(步行游览)……特别赠送,乘坐威尼斯特色的交通工具-贡多拉(六人一船),长形的凤尾船穿梭在拱桥水渠、古巷之间,带来无限浪漫的心灵感受;威尼斯水上城市是文艺复兴的精华,上帝将眼泪流在了这里,却让它更加晶莹和柔情,就好像一个漂浮在碧波上浪漫的梦……
圣马可广场圣马可大教堂(游览方式:外观)贡多拉叹息桥
前往被称为“白色巨象”-里亚托桥,这里是威尼斯地标性建筑。威尼斯3座横跨大运河的桥梁之一,莎士比亚的名剧《威尼斯商人》就是以这里为背景。里亚托桥旁新落成的全球知名奢侈品免税商场DFS也是不容错过的休憩之地,汇集了120多个以意大利品牌为主的知名品牌,其露天天台可观赏黄金大运河全景,是俯瞰威尼斯各大著名景点的最佳场所。
18:00 享用晚餐;
20:00 入住酒店休息;

用餐:早中晚   住宿:当地四-五星级

第10天    威尼斯-汽车-维罗纳-汽车-米兰
08:00 酒店享用早餐;
09:00 乘车前往维罗纳(车程约130公里)
10:30 抵达后,开始游览(约1.5小时):风景绮丽迷人的维罗纳是意大利古老、美丽的城市之一。城内至今仍保存着许多古罗马时代、中世纪及文艺复兴时期的经典建筑。维罗纳风靡全球得因于莎士比亚的名作《罗密欧与朱丽叶》,维罗纳就是罗密欧朱丽叶的故乡,自然也成为世界青年男女膜拜的爱情场所。我们将带领您参观位于市中心卡罗路号小院里的一幢小楼—朱丽叶故居(外观)。院内正面竖立着一尊真人高矮的朱丽叶青铜塑像,亭亭玉立、深情而又略带哀怨,传说触摸塑像的右胸能带来美好的爱情。2000年,维罗纳入选为联合国教科文组织的世界遗产。
朱丽叶故居
12:00 享用午餐;
13:00 乘车前往国际时尚之都-米兰(车程约180公里)
15:00 米兰市区观光(约2小时)参观著名的米兰大教堂(外观),雄伟壮观的哥德式建筑,是米兰的精神源泉;世界上富盛名的歌剧院之一--斯卡拉歌剧院(外观),不仅是一座华美的大歌剧院,同时也是歌剧的象征,甚至还是意大利音乐的象征;
米兰大教堂
斯卡拉歌剧院
18:00 享用晚餐;
20:00 入住酒店休息;

用餐:早中晚   住宿:当地四-五星级

第11天    米兰-飞机-北京
07:00 酒店内享用早餐;
08:00 乘车前往机场,办理登机手续;
13:30 搭乘中国国际航空公司飞机返回北京。

用餐:自理   住宿:飞机上

第12天    北京
05:30 抵达北京,结束愉快的意大利之行…….
请将您的护照交给领队以便销签,如果您被通知面试销签,请配合领队前往使馆面试
提示:以上行程时间表仅供您参考,有可能会因为境外期间特殊情况予以前后调整,如(堵车、恶劣天气、景点关门、突发事件等)

用餐:自理   住宿: