瑞典探亲访友签证材料

瑞典探亲访友签证材料

张先生获得瑞典个人旅游签证下签成功

瑞典探亲访友签证材料

    更新日期:2017年08月09日

所需材料

护照

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明

照片2寸彩照

1.白底近照
G/K`+nx`i 2.照片尺寸要求35×45mm.

身份证

正反两面复印件

户口本

整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件

结婚证

已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明

房产证

车辆登记证

对账单/存折

银行工资卡或借记卡最近三至六个月的对账单原件(银行盖章);
L;L~5W#M5t{uD

邀请人资料

1. 注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文或意大利文)
U|iuYm'a2. 邀请方的身份证明(护照首页复印件、意大利签证页复印件)
5kF1wh!f:n#d3. 邀请方的财产证明(如房产证复印件,房屋租赁合同复印件,近3个月信用卡对账单原件)
$U{Gd.D\ 4. 若邀请人为学生,请提供在校证明或学生证明。

旅游计划书

1.全程酒店订单
?/o&K*gUAewj6F4U2.机票订单
mWp#R/@J/BFA3.全程保险

个人资料表

营业执照副本

如申请人在所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)
g}K;@}&lsH+Ce备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

在职证明

1.在职证明英文一份.
eub5hK 2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
5o(JR9OW'z@~d 3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真。并需要注明担保申请人按期回国.
8l^|8AlTU6{y 4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供1份担保原件

公证/认证

与资助人关系证明

公证/认证

18岁以下申请人:
B'WA w3L 1.与父母双方同行,需提供:
:CM4Ht`,N,D A.出生证公证(中文+意大利文,模板请咨询佰程客服人员).
U,Ko5Ky{2.与父或母一方同行,需提供:
Xus,fQ A. 出生证公证(中文+意大利文)及认证.
rz2}4Pb3fB. 不去的一方要出具同意未成年人出国声明书的公证(中文+意大利文)及认证.
,n&X j:ga,nWLC3.对于单独成行者,使馆不予受理

在校证明

1.若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等.
0VM\&M*?9v[E5k:G)} 2.学生证原件

退休证

免责声明

一、所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断;在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务;签证费用不予返还。

二、本公司网站公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我们并不向申请人承担任何责任。

三、有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

四、" 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能 会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我公司不承担 签证以外其它费用。

五、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题及损失,责任由申请人自行承担。如因我公司人为失误造成的签证问题,我公司将承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额赔偿,不承担除此之外的其他责任。

六、签证结果返回我公司后,您可选择来我公司自取或委托快递寄送您的护照及其它返回的原件资料。如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行 快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运 方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。 当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

七、使馆保留要求申请人补资料或前往使馆面试的权利。

八、银行存款证明原件使馆留存,款项到期自动解冻。