阿根廷签证要求发生变更

表格、相片及其他:
①申请表1份(西班牙文或英文填写) ②近期白底彩照 (4*4cm)1张 ③名单表1份(盖领事司章,中文和英文或中文和西文填写) ④个人信息表(西班牙文或英文填写) ⑤启程前护照有效期不少于2年 ⑥护照须有本人签名; 临时出差人员:; 常驻及随任人员:; 探亲人员:; 短期访问签证: 1、商务团组:根据中阿最新协议,可颁发两年多次、每次停留90天的商务签证(需在外办公函稿纸中标明“依据协议申请两年多次、停留期为90天的商务签证”,我处将据此按阿方要求向使馆出具照会),需提供: ①西班牙语邀请信原件及复印件 ②专用西文照会(盖领事司章,西班牙文翻译件与公函稿纸内容一致) ③签证申请函,含企业情况介绍(企业规模、效益、资产负债、利税、进出口情况等内容)、出访事由、出访时间等,加盖企业公章,中、英文各1份 ④在职证明(含姓名、护照号、出生日期、所在公司、职位、行业、赴阿目的、阿邀请方或联系单位名称等),加盖企业公章,中、英文各1份 ⑤企业营业执照复印件2份 ⑥身份证复印件 ⑦提供阿根廷邀请单位的中、英文名称 ⑧填写表格A一份并e-mail到中心接收邮箱(英文填写)。表格A下载网址 ;接收duyunfeng@bjfao.gov.cn 2、科学、技术团组: ①机票订单 ②经公证认证的西语邀请函原件,由在“阿移民局外国申请人国家注册部门”(RENURE-DNM)注册的负责人签署并提供单位在移民局的备案号和签署人的注册号 ③经公证和认证的单位营业执照(或组织机构代码)附西译文 ④工作证明和派遣函,含申请人姓名、护照号、出生日期、职务、工作年限、收入、访问目的、行程安排、预计出发和回国日期、费用担保 ⑤经济能力证明 ⑥西文照会; 过境签证: 8小时不出机场免办,手续同入境签